segunda-feira, 3 de março de 2008

S C CASTELO DA MAIA VS LAVRENSE ---> 0-1

VERGONHA VERGONHA VERGONHA

1ªVERGONHA O GOLO E MARCADO POR UM JOGADOR QUE FOI MANDADO EMBORA PELO CLUBE NA PRESENTE EPOCA SEM JUSTIFICAÇÃO PORQUE ATE HOJE AINDA NAO VI NINGUEM COM A SUA QUALIDADE.DESDE JA UM GRANDE ABRAÇO VASCO PELO QUE FIZESTE PELO SCCM

2ªVERGONHA POR PARTE DE ALGUMAS PESSOAS QUE ESTAO LIGADAS AO CLUBE E VERGONHOSO ANUNCIAR QUE A EQUIPA ESTA VENDIDA ANTES DE ENTRAR PARA O CAMPO NAO POR PARTE DOS ATLETAS DO SCCM QUE TUDO FIZERAM PARA GANHAR O JOGO A EXCEÇÃO DE UM JOGADOR QUE FEZ O QUE TINHA PARA FAZER NA HORA CERTA.

3ªVERGONHA EU NAO PRECISO DE CONVITES PARA IR VER UM JOGO DO CASTELO PORQUE SE O BILHETE CUSTAR 5 10 15 OU 20 EU VOU LA ESTAR E NAO E PESSOAS SEM NIVEL NENHUM QUE ME VAO IMPEDIR PORQUE POR PENSAREM QUE POR TEREM DINHEIRO SAO ALGUEM NA VIDA NAO PASSAM DE MEDIOCRES INUTEIS E COBARDES.

HA PESSOAS QUE DEVIAM TER MUITO RESPEITINHO PELOS SOCIOS DO CASTELO QUE SEMPRE AJUDARAM O CLUBE E NAO COMO OUTROS QUE SE O PUDEREM ENTERRAR ENTERRAM E NAO OLHAM A MEIOS PARA CONSEGUIR OS SEUS FINS.

O QUE SE PASSOU ONTEM E INTOLERAVEL E VERGONHOSO PESSOAS ENTRAREM EM SITIOS PUBLICOS E OUVIR CERTAS COISAS.

NAO TENHO NADA A APONTAR A ALGUNS JOGADORES DO CASTELO ATE PORQUE FIZERAM TUDO PARA GANHAR O JOGO ATE PORQUE ALGUNS JOGAM COM AMOR A CAMISOLA.

MAS A PESSOAS QUE DEVIAM SABER ESTAR NO FUTEBOL E NAO SERVIR SE DO FUTEBOL PARA INTERESSES PESSOAIS.

4 comentários:

Anónimo disse...

Parabens pelo seu amor ao clube, mas para o Sport Club Castêlo da Maia continuar a existir vai ser preciso bem mais do que dar 20 euros por jogo.

A partir de 1 de Junho a actual direcção não irá continuar em funções, pelo que está na altura de começaram a trabalhar à séria pelo clube e deixarem-se de "treta".

Mais lhe digo que nos últimos 20 anos não passou pelo clube uma direcção tão capaz como a actual.

Se não diga-me na história do clube qual foi a época em que teve 5 equipas em competição e úm número de atletas como agora (200).

Pelo que da próxima vez que escrever é melhor utilizar também o cérebro e não só o coração.

Fique bem, "castelense"....

Anónimo disse...

eu jogo com amor á camisola e nao admito q ninguem questione isso!!!
admiro mt aqui o seu trabalho!!!

Castelo no coraçao!"!"

CASTELO SEMPRE disse...

PARA O PRIMEIRO ANONIMO SE VAI SER PRECISO BEM MAIS DO QUE 20 EUROS POR JOGO PORQUE NAO COMEÇAM JA A JUNTAR DINHEIRO PORQUE A DAR CONVITES A QUEM NUNCA FEZ NADA PELO CLUBE NAO ME PARECE QUE SEJA PRECISO ASSIM TANTO DINHEIRO.

NAO FALOU NA QUESTAO DE O CLUBE VENDER A SUA CREDIBILIDADE DE PROPRIOS DIRETORES EM ANTES DE UMA PARTIDA DE FUTEBOL DIZEREM QUE O CLUBE VAI PERDER O JOGO POIS JA TINHAM RECOMPENSAS E NESSE JOGO COBRAREM DINHEIRO AOS PROPRIOS ASSOCIADOS.

O CEREBRO DEVIAM UTILIZAR AS PESSOAS QUE ESTAO NA DIREÇAO POIS TANTA CONVERSA E JA SE VAO EMBORA EM JUNHO, POIS NAO SE PREOCUPE QUE NAO E POR AI QUE O SPORT CLUB CASTELO DA MAIA VAI ACABAR.

PARA O SEGUNDO ANONIMO SE LEU BEM O TEXTO E NAO PUS EM QUESTAO O PROFISSIONALISMO DOS ATLETAS MAS SIM O PROFISSIONALISMO DE OUTRAS PESSOAS, POIS GRANDE PARTE DOS ATLETAS NADA TEM HAVER COM ESTES PROBLEMAS.

Anónimo disse...

esta pagina esta a ficar muito animada ...
se a autora da pagina em vez de estar tao indignada... por tudo e por nada e ajudasse a direccçao!!!! pelo que sei eles precisam de ajuda nem que seja para varrer...